La política de privacidad de este sitio

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

www.Frigolab.eu recopila algunos datos personales de sus usuarios, sin embargo, no utiliza datos de perfil.

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos guardados en la computadora que almacenan información sobre la interacción del usuario. Esto permite que el sitio proporcione la mejor navegación para el usuario de la mejor manera posible. Le recordamos que cada navegador tiene la capacidad de bloquear todas las cookies en sus propiedades. Sin embargo, esto evitaría cualquier acto de interacción en frigolab.eu. Es tu elección. Al navegar por el sitio y sus subdominios, consiente implícitamente el uso de cookies.

Más información sobre cookies: http://es.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie

Si desea saber qué cookies están instaladas en su computadora: http://www.iubenda.com/es/help/posts/290

EN NUESTRO SITIO

1. Contactar al usuario
Formulario de contacto con datos personales: dirección de correo
Formulario de contacto con datos personales Zopim: dirección de correo electrónico
https://www.zopim.com/privacy

2. Interacciones con redes y plataformas sociales externas.
Botón Me gusta y widgets sociales de Facebook, botón Tweet y widgets sociales de Twitter, botón +1 y widgets sociales de Google+ y botón Pinterest y widgets sociales con datos personales: cookies y datos de uso
https://twitter.com/privacy?lang=en
https://www.facebook.com/help/325807937506242/
https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

3. Estadísticas
Google analytics con datos personales: cookies y datos de uso
Enlace de privacidad de Google: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Para bloquear las cookies de Google: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

4. Paypal
Servicios de pago
Enlace de privacidad de Paypal: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full

Información de contacto:
Titular del tratamiento: Vladimiro Peruzzotti, Jointlab Srl - Milán

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Esta página describe cómo se administra el sitio con referencia al procesamiento de datos personales de los usuarios que lo consultan. Esta es una información que también se realiza de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo no. 196/2003 - Código de protección de datos personales - para aquellos que interactúan con el Sitio frigolab para la protección de datos personales, accesibles electrónicamente desde las direcciones:

http://www.frigolab.eu

La información se proporciona solo para el sitio de Jointlab y no para otros sitios web que pueden ser consultados por el usuario a través de enlaces.

La información también está inspirada en la Recomendación no. 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de datos personales, reunidos en el Grupo establecido por el art. 29 de la directiva no. 95/46 / CE, adoptado el 17 de mayo de 2001 para identificar algunos requisitos mínimos para la recopilación de datos personales en línea y, en particular, los métodos, tiempos y naturaleza de la información que los controladores de datos deben proporcionar a usuarios cuando enlazan a páginas web, independientemente del propósito del enlace.

El dueño del tratamiento.

Tras la consulta de este sitio, se pueden procesar datos relacionados con personas identificadas o identificables. El controlador de datos es Jointlab S.r.l. con sede en via Marcello Prestinari 2 en Milán.

Tipos de datos procesados

Datos de navegación

Durante su funcionamiento normal, los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet.

Esta es información que no se recopila para asociarse con las partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con los datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios.

Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Identificador Uniforme de Recursos) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (exitoso, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos hipotéticos contra el sitio.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario

El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio implica la adquisición posterior de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, además de cualquier otro dato personal incluido en el mensaje. La información resumida específica se informará progresivamente o se mostrará en las páginas del sitio configurado para servicios particulares a pedido. Se excluye el procesamiento de datos confidenciales o judiciales que, de ser eventualmente proporcionados por el usuario, serán eliminados.

Lugar de procesamiento de datos

El procesamiento conectado a los servicios web de este sitio tiene lugar en el mencionado Jointlab S.r.l. o en ubicaciones definidas por Jointlab S.r.l. solo y son manejados por personal técnico de la Oficina a cargo del procesamiento, o por los gerentes designados por el propietario.

No se divulgan datos derivados del servicio web. Los datos personales proporcionados por los usuarios que envían solicitudes de información y sugerencias se utilizan con el único propósito de llevar a cabo el servicio o la prestación solicitada y posiblemente se comuniquen a otras administraciones solo en el caso de que sea necesario para proporcionar la información solicitada.


Las cookies no se utilizan para transmitir información personal, y las llamadas no se utilizan. cookies persistentes de cualquier tipo, o sistemas para rastrear usuarios.

El uso de los llamados Las cookies de sesión (que no se almacenan permanentemente en la computadora del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) se limitan estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (que consisten en números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir sitio eficiente

Yo c.d. Las cookies de sesión utilizadas en este sitio evitan: no utilizar otras técnicas de TI que puedan ser perjudiciales para la confidencialidad de la navegación del usuario y no permitan la adquisición de los datos de identificación personal del usuario.

El uso de cookies permanentes está estrictamente limitado a la adquisición de datos estadísticos relacionados con el acceso al sitio. El sitio utiliza un producto de mercado para detectar el acceso a su sitio. Recurre al uso de cookies permanentes, con el fin de recopilar información estadística sobre los 'visitantes únicos' (diferentes personas) del sitio. Estas cookies contienen un código alfanumérico que identifica las computadoras de navegación, sin embargo, sin ninguna recopilación de datos personales.

En cada página del sitio también hay una parte del código, destinada a recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio, también en este caso sin ninguna recopilación de datos personales.

Suministro opcional de datos

Además de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de registro a los servicios del Portal, solicitar información y enviar sugerencias e informes al Sitio o en cualquier caso indicado en contactos telefónicos con El portal.

Su ausencia puede hacer que sea imposible obtener lo que se solicita.

Métodos de procesamiento

Los datos personales se procesan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recopilados.

Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

Derechos de las partes interesadas.

Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen derecho en cualquier momento a obtener la confirmación de la existencia o no de los mismos datos y a conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o rectificación (Artículo 7 del Decreto Legislativo N ° 196/2003).

De conformidad con el mismo artículo, tiene derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de datos procesados ​​en violación de la ley, y a oponerse en cualquier caso, por razones legítimas, a su tratamiento.

Las solicitudes deben dirigirse a

JointLab Srl 
Via Claudio Treves, 57
20090 Trezzano sul Naviglio (Mi)
 

 

Product added to compare.